GK 4

DSC 0022

Wir sind die GK 4 und in unserer Klasse sind 9 Schüler/innen. Es sind 5 Mädchen und 4 Jungs im Alter von 12 bis 15 Jahre. In unserer Klasse sind 7. & 9. Klässler. In unserem Unterricht beschäftigen wir uns mit Berufen, Arbeitsverhalten, PC und Dinge des alltäglichen Lebens. Natürlich haben wir auch wie die anderen Klassen Mathe, Deutsch, Projekte, Sport und Co. Wir sind in verschiedenen Fächern auch öfters im PC-Raum zum Lernen.
Jeden Mittwoch haben wir Technikunterricht, indem wir lernen mit verschiedenen Werkzeugen zu arbeiten. An diesem Tag richtet unsere Klasse auch das Frühstücksvesper für die ganze Schule.
Zum normalen Unterricht müssen wir auch das Profil AC machen, die Praxistage im CJD besuchen und mehrere Praktika absolvieren.