MIMM-Treff

DSC 0022 DSC 0025

In dem Schuljahr (2016/2017) gibt es bei uns einen sogenannten MIMM-Treff am Donnerstag. MIMM bedeutet "Miteinander mehr machen". Jeden Donnerstag starten wir in der 2.Stunde gemeinsam in den Projekttag. Lange Zeit war der Montagstreff ein fester Bestandteil unseres Schulkonzeptes. Genauso möchten wir es mit dem neuen MIMM-Treff fortführen. Jeden Donnerstag treffen sich alle Schülerinnen und Schüler wie gewohnt im Bewegungsraum. Dabei werden laufende oder geplante Projekte vorgestellt, neue Schulregeln gemeinsam erstellt und wiederholt, sowie wichtige Abläufe besprochen.

SAM 8814

Jede Woche ist eine andere Projektgruppe oder Klasse an der Reihe, den MIMM-Treff zu gestalten und zu leiten. Dadurch können unsere Schülerinnen und Schüler recht früh verschiedene Kompetenzen üben wie z.B. das Präsentieren.