Unser Kräuterbeet

Die Arbeit hat sich gelohnt. Fast alle Pflanzen in unserem Hochbeet sind schon so gut gewachsen, dass die Schülerinnen und Schüler für den Kochunterricht oder unser Frühstücksvesper Kräuter, Salat oder Radieschen ernten können. Damit unser Hochbeet so toll genutzt werden konnte musste zuvor eine richitge Planung. Dabei haben verschiedene Schülerinnen und Schüler aus der GK 3 und 4 tatkräftig mitgeholfen. Wie groß ist das Hochbeet? Wie viel Fläche kann bepflanzt werden? In welche Bereiche legen wir unser Beet an? Puuh, das war ganz schön schwierig.Nachdem der Plan stand, ging es los mit der Bepflanzung ...
- Es wurde folgendes eingesät: Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Bohnenkraut und Radieschen.
- Es wurde folgendes eingepflanzt: Rosmarin, Thymian, Oregano und Liebstöckel