Alle Jahre wieder.....auch 2016
helfen Schüler des SBBZ Lernen, Förderschule beim Aufbau des Adventskalenders

SAM 9181

Es ist schon Tradition geworden, dass wir beim Auf- und Abbau des Adventskalenders in Gengenbach mithelfen. Unter der Leitung von Herrn Müller vom Gengenbacher Adventskalender-Verein holen wir die einzelnen Teile des Adventskalenders vom Dachboden des Rathauses und verteilen sie in die einzelnen Stockwerke.

Zum Teil sind es richtig sperrige und schwere Teile. Aber wir haben Kraft und Ausdauer und wir machen Teamarbeit, wenn es zu schwer wird. Ist die Arbeit dann geschafft, bekommen wir ein Dankeschön von Herrn Müller und eine Brezel. Und wenn dann der Adventskalender wieder abgebaut ist, bekommen wir auch etwas in unsere Klassenkasse.
Vielen Dank! Es hat uns Spaß gemacht.

SAM 9191

Das Abschlussritual beim Gengenbacher Adventskalender ist am 09.1.2017. Die Schüler helfen wieder mit, den Adventskalender abzubauen.