Schulentlassung 2020

Mit einer kleinen Feier der besonderen Art, verabschiedeten wir am Mittwoch, den 22.07.2020 die Schülerinnen und Schüler Abschlussklasse.

Die Theatergruppe von Frau Faucheux hat es in den wenigen Wochen des Präsenzunterrichts geschafft, ein kleines Theaterstück über die bunte Welt der Farben einzustudieren.
Die Abschlussklasse hatte zur Unterhaltung einige Spiele wie "Die Montagsmaler und Schokokusswettwessen ... vorbereitet.

Klassenlehrer Benjamin Keßler überreichte jedem Entlasschüler das Zeugnis  mit einem Zitat oder Spruch des Schülers und mit guten Wünschen für den weiteren Weg.
Zum Abschluß überreichte Frau Stark  noch einen Gruß aus dem Schulgarten, bei dessen Entstehung die meisten der Abgänger mitgewirkt haben.

Die Schulgemeinschaft wünscht dem Entlassjahrgang 2020 für den weiteren Lebensweg alles Gute, Vertrauen in Ihre eigenen Fähigkeiten und viel Erfolg bei der Umsetzung
ihrer Vorhaben.